仮想通貨でハワイ暮らしが実現!?

ハワイ 学生ビザ

学生ビザ(F-1)

学生ビザは職業訓練的ではない留学、大学〜小学校までの学問的学校、

ダンス、語学留学などが対象です。

基本的に学校に通っている期間がビザの有効期間です。

しかし途中で切れても更新が可能です。

大学や大学院など学位を取れる学校を卒業してすぐに申請すれば

学んだ事を生かす経験的期間(プラティカル・トレーニング)として

専攻分野内であれば1年間ハワイで働くことができます。

その間に就労ビザを取得する人も多いです

 

コメントを残す