仮想通貨でハワイ暮らしが実現!?

ハワイ-永住権獲得まで

多種多様に用意されているビザですが、
一般人にゆかりがあるビザはそう多くありません。

例えば、

B (観光・商用ビザ)あるいは、
F (留学生ビザ)または
M (専門学校留学生ビザ)からスタートして

L(同系企業内転勤者ビザ)ないしは、
E (商用駐在員ビザ)へとステップアップして

Eの最高ランクであるEB-5(投資雇用による永住権ビザ)取得

 

というのが基本コースになります。

コメントを残す